Peppe est situé au 2 Place Saint-Blaise dans le 20ème arrondissement de Paris.

Vous avez peut-être entendu parler de Peppe Cutraro, ancien chef de Big Mamma dont la pizza a été élue « meilleure pizza napolitaine du monde » en septembre dernier. Un titre qui laissait peu de doute quant à l’ouverture prochaine d’un restaurant pour le chef italien. Quelques mois plus tard, Peppe est né dans le 20ème arrondissement de Paris et rencontre depuis un incroyable succès, à juste titre.

Les réservations pleuvent pour cette pizzeria à l’allure moderne située sur la place Saint-Blaze, juste en face de l’église Saint-Germain de Charonne. Ici, serveurs et serveuses tatoué·e·s déambulent à toute vitesse dans les allées, jonglant aussi bien avec les assiettes qu’avec le français et l’italien.

Si l’attente est assez longue avant de recevoir les plats, on oublie presque immédiatement notre impatience lorsqu’on donne le premier coup de fourchette dans les pizzas napolitaines de Peppe. De la Formaggi e miele (Ricotta fraîche, camembert di bufala, gorgonzola DOP , provola fior di latte de Campanie et miel à la truffe d’été) à la Piccante (Tomate, bufala de Campanie, spianata piquante calabraise, oignon confit, copeaux de pecorino romano DOP) en passant par la Championne du Monde (Tomate jaune de Sicile, jambon san daniele, provolone, bufala de Campanie, amandes toastées, confiture de figues bio), les pizzas proposées sont toutes extrêmement savoureuses.

Avec sa base tomate onctueuse, ses alliances de saveurs originales et son choix plus que raisonnable, Peppe réussit à se démarquer haut la main parmi l’énorme proposition napolitaine parisienne.

Et même en dehors des pizzas, c’est un sans faute. La burrata ravira ainsi les amateurs de cuisine italienne tandis que du côté dessert, le tiramisu devrait enchanter les papilles des plus gourmands.

On vous invite donc à réserver très vite votre table directement sur le site du restaurant afin de profiter des délices concoctés par l’un des meilleurs pizzaïolos de la capitale.


Vous souhaitez que nos équipes viennent tester votre restaurant ou votre lieu ?

Contactez-nous