FoodChéri, spécialisé dans les livraisons de plats frais et équilibrés depuis 2015 lance en édition limitée un menu complet à base de CBD.

Le CBD, aussi appelé cannabidiol, est connu pour composer le cannabis avec le THC. Mais contrairement à ce dernier, le CBD est reconnu pour son aspect bénéfique sur notre organisme et serait conseillé afin d’apaiser les douleurs, les angoisses, les inflammations, ainsi que de nombreux autres symptômes. C’est la raison pour laquelle ce dernier a été légalisé en 2018 en France.

Si les « coffee shop » n’ont pas tardé à voir le jour puis à disparaître aussi rapidement, le temps était compté avant de voir débarquer le CBD dans notre alimentation. Et c’est FoodChéri, la startup qui livre de bons petits plats faits maison, qui s’est lancée en proposant le tout premier menu 100% à base de CBD.

Riche en oméga-3, oméga-6 et oméga-9 et aussi en protéines végétales (32% de protéines une fois décortiquées), le CBD serait un aliment aux nombreux avantages nutritionnels et environnementaux. C’est pourquoi la start-up a décidé de proposer du  29 au 31 janvier son #MenuCensuré : 3 plats et 2 desserts cuisinés avec du Cannabidiol (CBD).

L’occasion de découvrir de nouvelles saveurs tout en s’offrant un bon repas complet. Et vous pouvez compter sur FoodChéri pour continuer à vous étonner. En effet, après le burger aux insectes lancé en septembre 2019 et ce menu CBD en janvier 2020, on peut s’attendre à de nouvelles surprises très bientôt.

Pour en savoir plus et commander votre menu cliquez sur ce lien