Au bon endroit est situé au 50, avenue Simon-Bolivar dans le 19ème arrondissement de Paris.

Amateurs de terroir du sud, de bons produits et de recettes exceptionnelles, il se pourrait bien que votre nouveau QG se trouve dans les hauteurs de Paris, à deux pas du Parc des Buttes-Chaumont. Co-fondateurs de la start-
up LeBonProduitAuBonEndroit.com qui souhaite promouvoir le patrimoine gastronomique de nos régions françaises, Serena Battestini et Romain Lara ont décidé de pousser l’aventure encore plus loin en ouvrant leur propre restaurant.

Venant de Corse pour l’une et du Pays Basque pour l’autre, c’est avec fierté et bonne humeur que les deux nouveaux restaurateurs proposent aux Parisiens et Parisiennes des recettes savoureuses venues tout droit de leur région respective.

Ajo blanco (soupe à l’ail), brocciu, porc corse fondant à partager, cannelé, riz au lait, les plats du jour ou bien habituellement à la carte sont un véritable régal. À tel point qu’on se surprend même à tenter de deviner les ingrédients présents et de se laisser aller à la dégustation lente, tant les saveurs proposées sont aussi rares que surprenantes.

La Corse, le Pays Basque et la Vallée du Rhône se mélangent ici avec passion pour le plus grand plaisir de nos papilles gustatives. Et pour construire ses recettes, l’établissement se fournit essentiellement en légumes et fruits directement chez des producteurs franciliens afin de limiter au maximum les transports et suivre au plus près les saisons.

La qualité des produits est donc essentielle pour le restaurant. Et cette qualité gustative fait d’ailleurs écho à la qualité de l’accueil et à la bonne humeur de l’équipe. Ici, on prend le temps de vous expliquer la carte, d’échanger quelques anecdotes de vie et surtout, on s’assure continuellement que vous passiez le meilleur des moments, jusqu’en cuisine où il n’est pas rare d’entendre le chef Ollie Clarke demander si le repas a plu.

Au bon endroit tient donc toutes les promesses qu’appelle son nom et devrait séduire sans mal ceux qui aiment bien manger, boire du bon vin et passer du bon temps.

Au bon endroit

50, avenue Simon-Bolivar 75019 Paris

Menu déjeuner : 19€ (entrée+plat ; plat+dessert) ou 21€ (entrée+plat+dessert)

Du mardi soir au dimanche midi

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