Ce bar éphémère de pâte à cookie crue sera situé dans le 3e arrondissement de Paris.

Vous êtes du genre à profiter que personne ne vous regarde pour plonger le doigt dans le récipient qui contenait il y a encore quelques minutes la préparation pour les cookies, maintenant au four ? N’ayez plus honte et acceptez votre addiction pour la pâte crue dès le 31 octobre avec le retour du bar éphémère de pâte à cookie crue.

Suite au succès de son pop up dans le 13ème arrondissement, la jeune entreprise We dough a décidé de proposer à nouveau ses délices dans le 3ème arrondissement de Paris au 12, rue Notre-Dame-de-Nazareth du 31 octobre au 1er novembre 2019. Pendant deux jours, les curieux et curieuses pourront découvrir des recettes originales à base d’ingrédients naturels, sans additifs et sans conservateur.

Au menu : de la pâte à cookie sans cuisson sous toutes ses formes, en cornet, en pot ou en accompagnement d’une glace qu’il sera possible d’agrémenter avec le topping de votre choix. Chocolat au lait, speculoos, peanut butter et bien d’autres saveurs vous attendent pour un moment de gourmandise absolue.

Les recettes de pâte à cookie crue sont conçues avec des œufs pasteurisés et une farine traitée à la chaleur afin que ces dernières soient sans risque pour la santé des gourmands. On vous donne donc rendez-vous de 14h à 20h ce jeudi 31 octobre et ce vendredi 1er novembre pour vous régaler avec les délices de We dough.

Bar éphémère We dough
12, rue Notre-Dame-de-Nazareth, 75003
31 octobre au 1er novembre 2019
De 14h à 20h


Vous souhaitez apparaitre sur notre webmagazine ?

Contactez-nous