Rendez-vous au 4 bis Rue Neuve Popincourt pour découvrir le premier restaurant d’Alexis Braconnier.

Ancien participant à Top Chef en 2011 et 2014, Alexis Braconnier a choisi de mettre à l’honneur la street food australienne dans son tout premier restaurant. Ouvert il y a quelques semaines, Aussi(e) a déjà tout d’une adresse incontournable avec sa cuisine savoureuse et son accueil ultra chaleureux.

Quand on pousse la porte d’Aussi(e), les deux petits koalas sur le comptoir nous indiquent que le voyage peut d’ores et déjà commencer. Quelques tables en bois remplissent le lieu et l’ambiance lumineuse qui se dégage du restaurant nous donne envie de prendre une planche de surf et de partir rider les vagues australiennes.

Aussi(e)

Le voyage se poursuit dans l’assiette avec les recettes généreuses d’Alexis Braconnier. Le chef franco-australien propose une carte simple qui varie régulièrement et qui donne envie de venir regoûter à tout. Vous pourrez donc craquer pour la salade au bœuf Black Angus (testée et approuvée !), la meat pie à l’agneau ou le tartare de snapper (sorte de poisson que l’on trouve dans les mers australiennes).

Les options végétariennes ne manquent pas non plus avec le sandwich végétarien, l’avocado toast ou le burger au cheddar et vegemite. Mention spéciale pour les patates douces et leur délicieuse sauce que vous pouvez déguster en accompagnement de vos plats. Pour les desserts, on vous conseille vivement de ne pas passer à côté du fantastique Banana Bread et son cœur fondant au caramel. Un délice.

Et vous pouvez vous faire plaisir sans faire un trou dans votre budget puisque les plats ne dépassent pas les 9€, les sides sont à 4,5€ et les dessert à 4€. Vous l’aurez compris, Aussi(e) est donc une adresse à tester de toute urgence.


Aussi(e)

4 bis Rue Neuve Popincourt, 75011