Kodawari Ramen 

Ramen

(Cuisine authentique et japonaise)

En passant les portes de ce temple de la cuisine Nippone, attendez-vous à une expérience culinaire et visuelle bluffante. Jean-Baptiste, véritable passionné du Japon à décroché une rue  de Tokyo pour venir nous l’offrir, ici à Paris. Ancien pilote de chasse c’est la recette authentique des ramens qu’il nous propose. Attablé à une échoppe, on en oublie à certains moments que nous somme à Paris tant l’expérience est transcendante. Mais plus qu’une ambiance,  à force de patience et de passion, Jean-Baptiste a su proposer la meilleure recette de ramen de la capitale. Entre nouilles maison, bouillon et viande de qualité, on comprend pourquoi les critiques gastronomiques japonais s’y ruent ! Et pour compléter cette équation parfaite, sachez que pour un bol de ramens vous ne dépenserez pas plus de 12 euros !

Tous les jours sauf le lundi de 12 à 14h 30 et de 19h à 22H 

29 rue Mazarine, 75006 Paris

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